注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

秋燕--连杰--利智  

2016-08-24 15:11:24|  分类: 25包罗万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女追男隔座山,男追女隔层纸。

都知道李连杰的妻子叫利智,却不知道,其实他在二十出头的时候就结婚生女,李连杰的第一任妻子叫黄秋燕,是他的同门师妹。

秋燕连杰利智 - 绿微翡翠 - 翡翠绿莲

黄秋燕11岁开始学习武术,13岁进入北京专业武术队,与李连杰成为同学,黄秋燕擅长练习枪、剑,曾经获得北京武术比赛蛇拳、双剑项目奖。 两人在一起习武多年,算得上青梅竹马,黄秋燕比李连杰几岁,所以两人还是姐弟恋。

秋燕连杰利智 - 绿微翡翠 - 翡翠绿莲

黄秋燕家境比较好,父亲工作体面,而李连杰的父亲很早就因工作事故而去世,家境贫寒的李连杰经常受到黄秋燕的照顾,黄秋燕非常善良,对李连杰很有好感,总是买东西到李连杰家看望李连杰的妈妈。慢慢的,两人在一起了,确切地说,是黄秋燕追的李连杰。虽然听起来是很完美的姐弟恋,但两人自1987年结婚后婚姻只维系了3年,当然,黄秋燕是被离婚的,这样一个倒追李连杰的善良姐姐不可能主动离婚。离婚后,李连杰立马与亚洲小姐冠军利智结婚,也就是大家熟知的李连杰的现任妻子。

秋燕连杰利智 - 绿微翡翠 - 翡翠绿莲

对于与黄秋燕之间的婚姻,李连杰曾坦言,前妻对自己的爱有80%到90%,而他对她的爱只有20%,这可能就是我们所谓的付出多一方受伤就重。

秋燕连杰利智 - 绿微翡翠 - 翡翠绿莲秋燕连杰利智 - 绿微翡翠 - 翡翠绿莲

当然,对于黄秋燕,李连杰的内心一直是存有愧疚的,黄秋燕再婚时,他以孩子的名义拿出5万美元让前妻选了一辆汽车作为礼物。

秋燕连杰利智 - 绿微翡翠 - 翡翠绿莲

李连杰曾公开谈论过与黄秋燕这段婚姻的感觉,他表示,当时自己太年轻,与黄秋燕的婚姻很不成熟。总之,小编觉得,李连杰就是对黄秋燕没有爱,虽然黄秋燕对李连杰有百分百的爱。李连杰还表示,在遇到利智后,才发觉对利智的爱,是可以让他付出一切名利、地位,甚至生命,有一种豁出去的感觉,但对于前一段感情,就没有那种感觉。李连杰的这段话虽然说得很实在,但让人听后很伤心很气愤。感情的东西真是让人道不明白。

秋燕连杰利智 - 绿微翡翠 - 翡翠绿莲

李连杰,1963年4月26日生于北京,演员、武术家、慈善家、商人。是中国功夫巨星,在国际上也颇具影响力,后加入新加坡国籍。

秋燕连杰利智 - 绿微翡翠 - 翡翠绿莲

利智,1961年12月31日出生于上海,1981年随父移居香港。中国香港女演员,曾是亚洲小姐冠军,1992年宣布退出演艺圈。

秋燕连杰利智 - 绿微翡翠 - 翡翠绿莲


(左图,李连杰与黄秋燕;右图,李连杰与利智)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017