注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

老公累时用什么姿势最好  

2016-07-29 15:34:40|  分类: 35成人情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱穿丝袜的牡丹《老公累时用什么姿势最好》

女性在上的姿势也有种种不同的变化,先以男性仰卧来说,就有双腿合拢与分开的不同。女性方面有双肘支撑在男性两侧,或是两腕直立于男性两侧,以及两膝直立完全坐在男性身上等等。其中最激烈的应算是跨于男性中腰部位,使腰部坐直做上下运动的姿势了。因为这个姿势可以更深入,而使男女皆能获得快感。而且男性由于自始而终皆保持同一姿势不需活动,因此是一个在男性疲倦之时,能使双方满意的姿势。  丈夫疲倦时,为了不增加其疲劳,最常用的就是女性在上的姿势。这个方式中,男性只要仰卧就可以,主动权操在女方手中,可使男性完全不消耗能量而完成性活动。 
  前坐姿 
  丈夫疲倦时可采用的另一种就是前坐姿。男女面对面,男性坐下伸出两腿,女性大腿张开跨坐于男性之上,彼此互相拥抱的姿势。 
  这时双方的皮肤做全面性的接触,因此刺激很强烈,二人面对面也能聊天,性活动由女人来做,男人只要保持同一姿势就可以了。这种情形下,男性把双手置于背后,完全由女性来运动。 
  后坐姿 
  这是男性坐着,两手置于背后,女性背向男性坐其上的一种姿势。此时的体位比较适于男性插入,而且女性的运动也比较自如,适于男性疲劳时,采用这个姿势的缺点是彼此见不到对方的脸因而无法交谈。 
  侧卧姿 
  男性所喜爱的另一个姿势是侧卧,彼此不需把体重加诸对方,男性可以由前面或后面进入。由于不必承受对方的体重,因此适合在疲倦时采用,这是一个只能享受乐趣的适当姿势,能够长时间维持的姿势才能享受其乐趣,无论男女,在疲倦时皆可采用此法。但缺点是深度较浅,无法获得充分的刺激。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017