注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

威尔士VS比利时前瞻:红龙战红魔 贝尔PK群星  

2016-07-01 15:00:58|  分类: 18足球新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

威尔士VS比利时前瞻:红龙战红魔 贝尔PK群星

贝尔能否创造奇迹?



北京时间7月2日凌晨3时(法国当地时间7月1日晚21时),2016欧洲杯1/4决赛,威尔士和比利时在里尔的皮埃尔-莫鲁瓦相遇。红龙军团挑战黄金一代,贝尔和阿扎尔的球王对决值得期待。

比赛看点

红龙军团再创奇迹? 威尔士本届杯赛表现出色,小组赛阶段他们力压英格兰获得头名晋级,而在1/4决赛中,威尔士又以1比0力克北爱尔兰,赢得英伦德比战的胜利。此番对阵状态渐入佳境的比利时,威尔士希望再进一步。红龙军团被视为本届杯赛最大的黑马之一,他们能否再创奇迹?值得关注。

比利时剑指四强: 比利时是本届杯赛的夺冠热门之一,此前他们在国际足联的国家队排名中高居第二,球队总身价达到4亿欧元。尽管小组赛首轮输给意大利,但随后他们连续击败爱尔兰和瑞典晋级,1/8决赛中又以4比0横扫匈牙利。三连胜的同时,比利时打入8球且不失一球,显示了极佳的状态。此番他们也期待能够再奏凯歌杀入四强。比利时唯一的问题是,主力中卫维尔马伦本场停赛,这对防线来说是个影响。

阿扎尔返故地战贝尔: 威尔士能否获胜,贝尔的表现至关重要。作为红龙军团的当家球星,贝尔将面临比利时的重点盯防。而在他的对面,阿扎尔、德布劳内、卢卡库均是英超赛场成名已久的顶星,三英战吕布的戏码又将上演。值得注意的是,阿扎尔此前曾在里尔效力,回到故地,阿球王也期待能在熟悉的场地上一展身手率领球队晋级。

威尔士羞辱三狮军? 英伦三岛此番有三支球队参加欧洲杯正赛决赛,英格兰、威尔士和北爱尔兰均杀入16强,表现让人刮目相看。但在1/8决赛中,北爱尔兰输给威尔士,英格兰则爆大冷败在冰岛脚下,英国足球只剩威尔士一条血脉。此番威尔士能否撑起英伦足球的颜面?威尔士若能挺进四强,他们也将再度“羞辱”不可一世的三狮军团。

交锋往绩比利时占优: 在国际A级赛事的历史上,双方共有12次交锋记录,比利时5胜3平4负稍占上风,进16球失17球。值得注意的是,两队在本届杯赛预选赛阶段就同处一组,比利时主场0比0平威尔士,客场则以0比1告负。最终比利时获得小组头名,威尔士排名第二,两队携手晋级正赛圈。

赛前声音

比利时主帅威尔莫茨:“里尔代表了阿扎尔的青春,这里是他长大的地方。这里距离比利时边境大约只有15公里,所以对于比利时球迷来说很方便。我相信阿扎尔会在这里表现出最佳的状态,带领球队获胜。”

威尔士前锋贝尔:“我们有球迷和家人的支持,我们的表现让人难以置信。感谢大家的鼓励,我们希望继续让他们自豪下去。这将是一场非常艰苦的比赛,但我们做好了准备。”

预计首发阵容:

威尔士(3-5-2):

门将:1号亨内西

后卫:5号切斯特、6号阿什利-威廉姆斯、4号本-戴维斯

中场:2号冈特尔、7号乔-阿伦、16号莱德利、10号拉姆塞、3号尼尔-泰勒

前锋:11号贝尔、9号罗布森-卡努

比利时(4-2-3-1):

门将:1号库尔图瓦

后卫:16号穆尼耶、2号阿尔德韦雷尔德、5号维尔通亨、18号卡巴塞勒

后腰:4号纳因戈兰、6号维特塞尔

中场:11号卡拉斯科、7号德布劳内、10号阿扎尔

前锋:9号罗梅鲁-卢卡库

主裁判:斯科米纳(斯洛文尼亚)

助理裁判:普拉普罗特尼克(斯洛文尼亚)、武坎(斯洛文尼亚)

第四官员:里佐利(意大利)

底线助理裁判:荣格(斯洛文尼亚)、温西奇(斯洛文尼亚)

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017