注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

要懂得为自己开运改运  

2016-06-22 12:55:58|  分类: 19风水命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说:“勤劳可以致富”,勤劳只能解决温饱问题;至于富不富全在于命和运。在之前很多文章中经常讲到,小富靠己,大富靠命运。奋斗的人不占少数,富有的必定是少数人。
发财在于命,有这个命坐在家中都会有财,这个财可能是继承或者是投资获利。没有财运,即便再怎么努力,怎么勤劳,获利也是很微薄的。
财运好坏,全在八字,从什么时候开始走财运,发财大小,是不是富贵命,从八字中都是可以一一解读的,当然若是又没财运,又好吃懒做,这样的人必然是悲催的,越是财运差,就越要勤劳,至少温饱可以解决,亦可以衣食无忧。
大家也许会发现,真正赚钱的人都不是很辛苦,都很轻松,每天喝喝下午茶,打打麻将,日子潇潇洒洒,这些人就是有财运,不在于多辛苦,而在于命里有没有。
八字中如甲木为财,在地支无根,属于无根之财,并且被比劫所伤,属于比劫克财,财为用神被克主破财,主财运不济。财也为妻子,代表了你的婚姻也是不顺利的。
专业知识:若是命局”财星“为用神,如果被刑冲克害了,则暗示财运不济,一生破财会比较的多。财星为用,就要被生扶,越生越富有。
化解方法吉祥物:可以选择配请有利自身本命财星贵人以及存财有利的财库在本命财星位置上 可有利扭转求财运势。
温馨提醒:命为根本,命局中若是显示财不大,如财为用神时走财星年份 也会有得财,如果命中财运旺 但是不为喜用 也无财 容易破财。命好不如运好,财旺不如财用,要懂得为自己开运改运
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017