注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

B组第三轮:俄罗斯VS威尔士前瞻:出线生死战贝尔再发威?  

2016-06-20 15:26:22|  分类: 18足球新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯VS威尔士前瞻:出线生死战贝尔再发威?

贝尔能否再发神威?



北京时间6月21日凌晨3点,2016欧洲杯B组第三轮,俄罗斯在图卢兹体育场对阵威尔士

比赛看点

1、俄罗斯出线生死战:俄罗斯前两战1平1负没有胜绩,威尔士则积3分。由于本届欧洲杯4个成绩最好的小组第3也能晋级,所以理论上只要俄罗斯能击败威尔士,应该还能出线。相比之下,已经有3分在手的威尔士压力没有那么大,但他们也要小心阴沟里翻船。

2、威尔士欲复仇:对威尔士来说,这将是一场复仇之战。2004年俄罗斯和威尔士曾在欧预赛附加赛上相遇,当时俄罗斯主场0-0战平,做客1-0淘汰威尔士进军欧洲杯。那时是威尔士距大赛最近的一次,但俄罗斯人毁了他们的美梦,这一次,他们将有机会复仇。

3、贝尔再发神威?此前两场小组赛,贝尔连续攻进任意球世界波,表现非常抢眼。与俄罗斯的出线之战,贝尔将继续被主帅科尔曼倚重。大圣目前的状态非常好,目前他已经为威尔士队打进21球,只要能再进2球,他就能追平队史射手榜第2的福德和奥尔彻奇。

赛前声音

伊格纳舍维奇(俄罗斯中卫):“贝尔是一个梦幻般的球员,速度极快,技术精湛射术又好,我们必须要想办法对付他。”

贝尔(威尔士前锋):“输给英格兰每个人都很失望,但我们已经从这种情绪中走了出来,我们现在为下一场比赛准备好了。我们知道俄罗斯是一支很棒的球队,这将是一场艰难的比赛,我们会满怀信心去争取胜利。”

交锋记录

双方最近1次交锋是在2009年的世预赛上,当时俄罗斯在客场3-1击败威尔士。

伤停情况

俄罗斯:伤病:沙托夫(疑)

预测首发

俄罗斯(4231):

门将:1-阿金费耶夫

后卫:3-斯莫尔尼科夫、14-V-别列祖斯基、4-伊格纳舍维奇、21-申尼科夫

后腰:5-诺伊斯塔特、8-格鲁沙科夫

中场:9-科科林、17-沙托夫、10-斯莫洛

前锋:22-兹尤巴

威尔士(532):

门将:1-亨内塞

后卫:2-冈特尔、5-切斯特、6-阿什利-威廉姆斯、4-本-戴维斯、3-尼尔-泰勒

中场:16-莱德利、7-乔阿伦、10-拉姆塞

前锋:11-贝尔、9-罗布森-卡努

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017