注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

B组第三轮:英格兰末轮首发6人大换血 鲁尼凯恩遭顶替  

2016-06-20 15:19:18|  分类: 18足球新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曝英格兰末轮首发6人大换血 鲁尼凯恩遭顶替

霍奇森下定决心变阵

英格兰将在欧洲杯小组赛对阵斯洛伐克,在赛前的新闻发布会上,霍奇森明示,瓦尔迪和斯图里奇两名前锋将首发出场,而他也点出了对方阵中三名最具威胁的球员。斯洛伐克主帅科扎克对于英格兰的实力进行了恭维,但是他也指出没有必要吓唬自己。

英格兰目前的形势不错,在B组4分领跑,斯洛伐克和威尔士则各拿到3分,俄罗斯1分垫底。如果英格兰拿到一场平局,那么他们就可以确保出线。谈到球队的状态时,霍奇森透露,“球员们正处于最佳状态,如果我想保持同一套阵容没有问题,不过其他球员也希望获得比赛机会,也一直在敲我的门。上一轮替补出场后,瓦尔迪和斯图里奇表现得很好,他们想再获得一次机会。在前场,我们有很多选择,因此需要作出决定究竟派遣谁出场。”

斯洛伐克在第二轮取胜俄罗斯,表现出不俗的战斗力,对于对方的球员,霍奇森评价道,“斯洛伐克阵中有很多我们需要特别注意的球员,中前场比如哈姆西克杜达和魏斯都是非常出色的进攻球员,我们需要做的就是希望能够在晚上拿出好的发挥击败他们。”

谈到自己的合同时,霍奇森透露,“我的合同在本届欧洲杯后就到期,这一点众所周知,一般情况下总是有话题存在。我应该留任吗?我想留任吗?英足总该怎么做?我们只是专注于取得下一场比赛的胜利,看看我们究竟可以走多远,是否可以杀入八分之一决赛,四分之一决赛,半决赛或者决赛。”

按照多家英国媒体的消息,霍奇森将对英格兰阵中的六处位置进行调整,撤出首发的将是斯特林、凯恩、鲁尼、阿里、沃克和罗斯。取而代之的是瓦尔迪、斯图里奇、亨德森、威尔希尔、克莱因和波特兰德

斯洛伐克主帅科扎克则明确表示,他会在下一场变阵,“我将对阵容做出一些调整,因为比赛的要求不同。英格兰和俄罗斯是完全不同的对手,我明白调整将有很好的效果,他们的踢法不同,因此我们需要有好的准备。坦白来讲,我们没有足够强大的阵容去和英格兰硬拼,如果我们想取得成功,那么需要专注于自己的比赛。”

“我们已经尽可能的准备好了,对于比赛也充满期待,谈到英格兰的进攻,我们认为的是一番样子,到了比赛那天是完全另外一个样。我们需要尊重对手,不过也没有必要吓唬自己。”

英格兰预计首发:

门将:乔-哈特/克莱因、卡希尔、斯莫林、伯特兰/戴尔、亨德森、威尔谢尔/拉拉纳、斯图里奇、瓦尔迪

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017