注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

A组第三轮:罗马尼亚VS阿尔巴尼亚前瞻:生死战 卡纳复出  

2016-06-19 14:40:12|  分类: 18足球新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗马尼亚VS阿尔巴尼亚前瞻:生死战 卡纳复出

黄玫瑰争取获得胜利


 北京时间6月20日凌晨3点,2016欧洲杯A组第三轮,罗马尼亚在里昂体育场对阵阿尔巴尼亚

比赛看点

1、出线生死战:罗马尼亚和阿尔巴尼亚此前2战均没有胜绩,不过由于本届欧洲杯成绩最好的4个小组第三也能出线,因此理论上罗马尼亚和阿尔巴尼亚都还有出线的可能。这场比赛对两队来说都将是一场出线生死战,只有击败对手才能有晋级的可能。值得一提的是,这场比赛将是罗马尼亚主帅约尔德内斯库的百场里程碑。

2、阿尔巴尼亚盼破零蛋:也许是因为首次进入到欧洲杯,阿尔巴尼亚球员可能还无法适应大赛的节奏,前两场比赛阿尔巴尼亚都输球了,而且还没有取得进球。对阿尔巴尼亚来说,本届欧洲杯最低的目标就是要实现零的突破——打进1球、拿到1分。与罗马尼亚的比赛可能是他们最后的机会。

3、阿尔巴尼亚队长复出:因为首战瑞士被红牌罚下,卡纳缺战法国。与罗马尼亚的生死战,阿尔巴尼亚队长将解禁复出,这对阿尔巴尼亚来说是一个好消息。中场大将扎卡可能回归首发,西卡莱什也有望出战。罗马尼亚方面,平蒂利和拉特身上有不同程度的伤病,能否出战还要看赛前的评估。

赛前声音

约尔德内斯库(罗马尼亚主帅):“我的纪录并不重要,重要的是我们要追求的目标,球员们必须要清楚,这是一代人的机会。我们必须要全力以赴。”

德比亚希(阿尔巴尼亚主帅):“总的来说我们踢的不错,但我们的球员也为犯错付出了高昂的代价。罗马尼亚的定位球战术很强,我们必须要在防守时集中精力,我们已经做好了准备,我们希望能踢出一场完美的比赛,我们必须要赢球。”

交锋记录

双方历史上有16次交锋,罗马尼亚10胜4平2负占优。双方最近13次交锋,罗马尼亚10胜3平保持不败,阿尔巴尼亚最后一次击败对手还要追溯到1948年。

预测首发

罗马尼亚(4231):

门将:12-塔塔鲁萨努

后卫:22-萨普纳鲁、6-齐里切斯、21-格雷戈里、3-拉特

后腰:8-平蒂利、5-霍班

中场:11-托尔热、19-斯坦库、10-斯坦丘

前锋:9-阿利贝克

阿尔巴尼亚(4141):

门将:1-贝里沙

后卫:4-西萨伊、5-卡纳、15-马夫拉伊、7-阿戈利

后腰:20-凯斯

中场:3-伦贾尼、14-扎卡、22-阿布拉西、2-利拉

前锋:10-萨迪库

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017