注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

F组次轮:冰岛VS匈牙利前瞻:黑马对决 岛国盼队史首胜  

2016-06-18 14:38:28|  分类: 18足球新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰岛VS匈牙利前瞻:黑马对决 岛国盼队史首胜

冰岛期待欧洲杯首胜到

北京时间6月19日凌晨0时(法国当地时间6月18日晚18时),2016欧洲杯F组次轮,冰岛在马赛的韦洛德罗姆球场迎战匈牙利。

比赛看点

黑马之战勇者胜: 在小组赛首轮交锋中,匈牙利爆冷2比0力克奥地利,而冰岛则1比1逼平本组实力最强的葡萄牙。两支被视为鱼腩部队的球队表现让人刮目相看,此番对决也被视为黑马之战。匈牙利若胜则将锁定晋级资格,而冰岛也期待迎来队史首场欧洲杯正赛的胜利。

匈牙利剑指两连胜: 匈牙利在首轮的表现让人刮目相看,他们能否延续强势值得关注。和冰岛一战,匈牙利或许将和对手展开对攻大战。人员方面,匈牙利的洛夫伦希茨预计因伤缺阵,此外菲奥拉也有伤在身,是否能够出场还要看临场状态。不过匈牙利主帅表示,他们是一支依靠整体力量的球队,因此个别球员的缺阵不会影响球队的实力。

冰岛期待欧洲杯首胜: 冰岛首轮逼平葡萄牙,表现得到了所有人的夸奖。此番这个人口只有32万的北欧岛国也希望再创奇迹,争取拿下匈牙利迎来首胜。在锋线上,芬博加森或许有机会竞争主力位置,而在中场方面,吉尔菲-西古尔德森依旧是当之无愧的进攻核心,他的表现将直接决定成败。

交锋往绩匈牙利占优: 在国际A级赛事的历史上,双方共有10次交锋记录,匈牙利7胜3负占据上风,进21球失10球。两队最近一次交手是在2011年的友谊赛上,当时匈牙利4比0大胜冰岛。

赛前声音

冰岛中场古德蒙德森:“我希望在比赛结束时,我们能和球迷一起庆祝。而若想达到这个结果,我们必须击败匈牙利。这将是一场很艰苦的比赛,但首轮的结果给了我们足够的信心,我们不惧怕任何球队。”

预计首发阵容:

冰岛(4-4-2):

门将:1号哈尔多森

后卫:2号萨伊瓦尔森、6号拉格纳-西古尔德森、14号阿尔纳森、23号斯库拉森

中场:7号古德蒙德森、17号冈纳森、10号吉尔菲-西古尔德森、8号比尔吉尔-比亚纳森

前锋:9号西格托尔森、15号伯德瓦尔森

匈牙利(4-1-4-1):

门将:1号基拉利

后卫:5号菲奥拉、20号古斯米茨、2号亚当-、4号卡达尔

后腰:10号格拉

中场:11号内梅斯、8号纳吉、15号克莱因海斯勒、7号苏斯萨克

前锋:9号绍洛伊

主裁判:卡拉塞夫(俄罗斯)

助理裁判:格鲁贝夫(俄罗斯)、卡鲁金(俄罗斯)

第四官员:库尔巴科夫(白俄罗斯)

底线助理裁判:拉波什金(俄罗斯)、伊万诺夫(俄罗斯)

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017