注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

D组次轮:捷克VS克罗地亚前瞻:背水一战 罗西基PK魔笛  

2016-06-17 14:50:33|  分类: 18足球新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捷克VS克罗地亚前瞻:背水一战 罗西基PK魔笛

莫德里奇非常放松



 北京时间6月18日0点,2016欧洲杯D组第二轮,捷克在圣埃蒂安热奥弗鲁瓦-基查尔球场对阵克罗地亚

比赛看点

1、捷克背水一战:首战捷克守了近90分钟,但最后还是被皮克绝杀,而克罗地亚则凭借莫德里奇的凌空斩1-0击败了土耳其。对捷克队来说,同克罗地亚的次战将是背水一战,他们只有全力争胜才能把握出线的主动权。首战获胜的克罗地亚士气也很高,他们也会力争在这场比赛中拿到三分。

2、克罗地亚队长火线归队:因为父亲突然离世,克罗地亚队长斯尔纳短暂告别球队回国奔丧,在处理完家事后斯尔纳已经回到了球队。主帅赛前承诺,斯尔纳会继续带领球队出战捷克。此外,中卫乔尔卢卡在同土耳其的比赛中头部受伤流血,但预计将继续首发出战。

3、莫德里奇PK罗西基:这场比赛一个很有意思的看点是莫德里奇和罗西基两名中场大师之间的PK,罗西基被称作绿茵场上的莫扎特,看他踢球就像是一场艺术盛宴。而莫德里奇也是皇马(数据) 和克罗地亚的中场指挥官,有“魔笛”的绰号,首战土耳其正是莫德里奇打入了全场唯一的进球。

赛前声音

罗西基(捷克队长):“我们需要在第二场比赛中踢的更积极,我们需要在进攻中投入更多。我们输掉了首场比赛,所以我们必须要在次战拿到胜利。”

斯尔纳(克罗地亚队长):“这对我以及我的家人来说是最困难的时期,但生活还要继续。我父亲的遗愿是让我继续在这里踢球,这是我最后一届大赛。”

交锋记录

两队在2011年2月有过1次交锋,当时克罗地亚以2-1击败了捷克。

伤停情况

捷克:伤病:多卡尔(疑)

预测首发

捷克(4231):

门将:1-切赫

后卫:2-卡德拉贝克、6-西沃克、5-胡布尼克、8-林贝尔斯基

后腰:22-达里达、13-普拉希尔

中场:4-塞拉西、10-罗西基、19-克雷西

前锋:7-内西德

克罗地亚(4231):

门将:23-苏巴西奇

后卫:11-斯尔纳、21-维达、5-乔尔卢卡、3-斯特里尼奇

后腰:10-莫德里奇、19-巴德利

中场:4-佩里西奇、7-拉基蒂奇、14-布罗佐维奇

前锋:17-曼朱基奇

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017