注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

D组:【前瞻】西班牙VS土耳其:纪录待续 争两连胜晋级  

2016-06-17 14:43:58|  分类: 18足球新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西班牙战土耳其首发疑曝光 博斯克再弃卡西?

西班牙将延用首战11人



 西班牙和土耳其的比赛一触即发,在小组赛首轮力克捷克后,斗牛士军团会采取何种阵型对付星月军团呢?西班牙的《马卡报》披露,在对阵土耳其的比赛里,博斯克依然会沿用首场比赛的首发11人。

在门将位置,在第一场比赛,博斯克启用了曼联门将德赫亚,虽然丑闻缠身,但是他依然对德赫亚进行了力挺。其实从两位门神的状态来看,德赫亚也比卡西利亚斯强,他在对阵土耳其的比赛里将继续首发。

后防线上,西班牙也将沿用首战的首发。皮克和拉莫斯会占据两个中卫的位置,在西班牙赢下捷克后,两位世界级球星也在推特上进行了互动,他们的关系看起来恢复“蜜月期”。在左后卫位置,阿尔巴是球队的主力,而右边后卫则是胡安弗兰。值得一提的是在,欧足联官方公布的小组赛首轮最佳阵容里,西班牙占据了三个席位,分别是皮克、拉莫斯和胡安弗兰,因此,博斯克没有必要改变后防线。

中场的铁三角依然将获得博斯克的重用,布斯克茨将负责球队在中路的防守,而伊涅斯塔(数据) 和法布雷加斯则是球队的中场“引擎”。前锋线上,大卫-席尔瓦也会首发,而莫拉塔和诺利托在首战发挥欠佳,不过他们也依然会获得博斯克的继续力挺。

其实从博斯克的角度来看,虽然西班牙首战发挥一般,但是依然拿到3分。他目前的这套首发阵容其实也有一定战斗力,况且目前正处于小组赛阶段,西班牙没有必要拿出全部的底牌,因为,接下来斗牛士军团必然恶战连连,过早暴露实力未必是好事。

附西班牙首发:

西班牙(4-3-3):德赫亚;胡安弗兰、皮克、拉莫斯、阿尔巴;伊涅斯塔、布斯克茨、法布雷加斯;大卫-席尔瓦、莫拉塔、诺利托

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017