注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

C组次轮:德国VS波兰前瞻:门神伤缺 莱万对决诺伊尔  

2016-06-16 14:57:31|  分类: 18足球新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国VS波兰前瞻:门神伤缺 莱万对决诺伊尔

莱万PK诺伊尔


 北京时间6月17日凌晨3点,2016欧洲杯C组第二轮,德国队在法兰西大球场对阵波兰队

比赛看点

1、德国再战波兰:欧洲杯首战,德国和波兰都各自取胜。此番两队将再次交锋,在欧预赛上德国和波兰就分在同一小组,两队各自在主场取胜,并最终携手晋级。两支球队彼此之间知根知底,此番交锋双方都将为了胜利而战。

2、胡梅尔斯复出:首战胡梅尔斯因小腿伤势缺席,顶替他出战的穆斯塔菲为德国队破门。与波兰的次战胡梅尔斯将伤愈复出,穆斯塔菲可能会回到替补席。锋线上,格策首战打假9号,但效果并不是很好,勒夫可能在次战祭出前锋马里奥-戈麦斯

3、莱万多夫斯基PK俱乐部队友:作为波兰的头牌,莱万多夫斯基在多特和拜仁两大德甲豪门俱乐部都效力过,目前这支德国队阵中,有6名球员是莱万的俱乐部前队友或现队友,他们彼此之间都非常熟悉。“恐怖莱万”是这支波兰队中进球最多的球员,过往3次对阵德国,他打进了2球。现在,他将再次面对由博阿滕、胡梅尔斯以及诺伊尔镇守的德国防线。

4、波兰门神因伤缺席:波兰门神什琴斯尼在训练中大腿受伤,主帅纳瓦尔卡赛前确认,什琴斯尼将无法出战德国,但他应该可以赶上同乌克兰的小组末战。在什琴斯尼无法出战的情况下,在英超斯旺西踢球的法比安斯基将取代他。

赛前声音

博阿滕(德国后卫):“对波兰的比赛不会容易,他们的攻击力很强,并不仅仅是有莱万多夫斯基。”

克里乔维亚克(波兰中场):“对德国我们拿1分就满足?NO!这种比赛态度是对球迷的不尊重,我们只会为了3分而战!”

莱万多夫斯基(波兰前锋):“对德国将是一场特殊的比赛,我们知道他们有多强。他们是欧洲杯夺冠热门,我也认为他们可以走到最后,但与德国的比赛我们会为胜利而战,在欧洲杯这样的大赛一切皆有可能,我们会保持冷静,无所畏惧的带着自信去踢这场比赛,我知道我们可以做到这一点。”

交锋记录

双方此前有17次交锋,德国8胜5平4负占优,进23球失16球。2006年世界杯两队就分在同一小组,结果东道主德国以1-0击败了波兰。

伤停情况

波兰:伤病:什琴斯尼

预测首发

德国(4231):

门将:1-诺伊尔

后卫:4-霍维德斯、17-博阿滕、5-胡梅尔斯、3-赫克托

后腰:18-克罗斯、6-赫迪拉

中场:13-穆勒、8-厄齐尔、11-德拉克斯勒

前锋:23-马里奥-戈麦斯

波兰(4411):

门将:22-法比安斯基

后卫:20-皮什切克、15-格利克、2-帕丹、3-耶德尔泽西克

中场:16-布拉什奇科夫斯基、10-克里乔维亚克、5-马辛斯基、21-卡普斯特卡

前腰:7-米利克

前锋:9-莱万多夫斯基

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017