注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

C组次轮:乌克兰VS北爱尔兰前瞻:哀兵对决 高空攻击战  

2016-06-16 14:53:56|  分类: 18足球新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

乌克兰VS北爱尔兰前瞻:哀兵对决 高空攻击战

乌克兰期待首胜



北京时间6月17日凌晨0时(法国当地时间6月16日晚18时),2016欧洲杯C组次轮,乌克兰将在里昂体育场迎战北爱尔兰。

比赛看点

哀兵对决避免连败: 在小组赛首轮交锋中,北爱尔兰0比1负于波兰,乌克兰则以0比2负于德国,两支球队不仅先后输球,且都一球未进。本场对决对于北爱尔兰和乌克兰来说均至关重要,若不能击败对手,出线前景将变得非常渺茫。同时,两支球队也都希望能够打入本届欧洲杯各自的首球。

北爱尔兰防守至上: 乌克兰和北爱尔兰均打法硬,因此本场比赛的对抗性肯定将非常激烈。北爱尔兰是典型英式打法的代表,此番他们高举高打能否撕开乌克兰的防线值得期待。在首轮比赛中,北爱尔兰的防守给人留下深刻印象。前曼联中卫埃文斯作为阵中核心,他的表现将决定北爱尔兰的前景。

后舍瓦时代谁能接班? 乌克兰虽然在首轮输给德国,但他们的表现可圈可点,赛后也得到了媒体的称赞。后舍甫琴科时代,谁是乌克兰的领军人物?科诺普尔扬卡、亚尔莫伦科等人虽然表现抢眼,但显然无法达到核弹头的高度。如何改善乌克兰的攻击线?这是摆在主帅福缅科面前的首要问题。

交锋往绩乌克兰不败:在国际A级赛事的历史上,双方共有4次交锋记录,乌克兰2胜2平保持不败。两队最近的碰面是在2004欧洲杯预选赛上,当时主客场两回合,双方均以0比0闷平收场。

赛前声音

乌克兰队副罗坦 :“和德国的比赛我们学到很多东西,现在我们已经把所有精力放在和北爱尔兰的比赛中。他们是一支很优秀的球队,秉承了英式足球的传统。我们要做好激烈对抗的准备,还要特别注意对于定位球的防守。”

北爱尔兰后卫埃文斯:“乌克兰和我们一样首轮输球,因此这一场比赛,我们谁都不能输球。我们必须发挥出自己的特点才能取胜。”

预计首发阵容:

乌克兰(4-2-3-1):

门将:12号皮亚托夫

后卫:17号费德茨基、3号哈切里迪、20号拉基茨基、13号舍夫丘克

后腰:16号希多尔丘克、6号斯特潘内克

中场:10号科诺普尔扬卡、9号科瓦伦科、7号亚尔莫伦科

前锋:8号佐祖尔亚

北爱尔兰(4-5-1):

门将:1号麦克格文

后卫:2号麦克劳林、20号卡斯卡特、5号埃文斯、4号麦考利

中场:17号麦克奈尔、16号诺伍德、8号史蒂芬-戴维斯、6号拜尔德、3号弗格森

前锋:10号拉费蒂

主裁判:克拉洛维茨(捷克)

助理裁判:斯利什科(斯洛伐克)、穆克鲁什(捷克)

第四官员:西迪罗普洛斯(希腊)

底线助理裁判:阿德莱亚努(捷克)、帕塔科(捷克)


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017