注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

A组第2轮:法国VS阿尔巴尼亚前瞻:力争连胜 主力或轮换  

2016-06-15 16:04:36|  分类: 18足球新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国VS阿尔巴尼亚前瞻:力争连胜 主力或轮换

帕耶状态神勇



 北京时间6月16日凌晨3时(法国当地时间6月15日晚21时),2016欧洲杯A组次轮,东道主法国在马赛的韦洛德罗姆球场迎战阿尔巴尼亚。法国期待连胜锁定晋级资格,新核帕耶特的表现值得期待。

比赛看点

法国争连胜盼晋级: 作为东道主,法国是本届杯赛的夺冠热门。在揭幕战中法国2比1险胜罗马尼亚,虽然过程让人紧张,但结局比较完美。此番和阿尔巴尼亚一战,若能击败对手,法国就将锁定出线权。值得注意的是,法国在马赛韦洛德罗姆球场此前的4场比赛获得3胜1平的不败战绩,这也让他们的信心更足。

法国轮换调整状态? 对于一支志在夺冠的球队来说,眼光或许更加长远。和同组最弱的阿尔巴尼亚交锋,法国是否会为了调整主力球员的状态而采取轮换?这成为比赛的看点。格列兹曼博格巴在首轮状态平庸,他们急需调整。面对这个难题,德尚是否会大胆对局部进行轮换?值得期待。

法国新核状态爆棚: 在揭幕战上,帕耶特一战封神。他几乎凭借一己之力帮助法国绝杀罗马尼亚拿到开门红,此番帕耶特是否还能延续神勇的状态?他的表现成为全场焦点。此外,吉鲁在首战用一个进球证明了自己的能力,同时让人渐渐忘记曾经的主力中锋本泽马。阿森纳(数据 )锋霸也期待连场破门,帮助法国挺进淘汰赛。

交锋往绩法国占优: 在国际A级赛事的历史上,双方共有6次交锋记录,法国4胜1平1负占据上风,进12球仅失3球。两队最近一次交手是在去年6月的友谊赛上,当时阿尔巴尼亚1比0力克法国,这也是他们唯一一次击败雄鸡军团。

赛前声音

法国主帅德尚:“究竟如何布阵,我们会根据临场的状态安排。我们需要全神贯注备战,欧洲杯没有弱队,绝不能掉以轻心,我希望我们可以继续胜利的状态。”

阿尔巴尼亚主帅德比亚西:“首战失利有些可惜,但我们没有丧失信心。和法国一战注定非常艰难,但去年我们曾经击败他们,所以我们依然充满信心。”

预计首发阵容:

法国(4-3-3):

门将:1号洛里斯

后卫:19号萨尼亚、4号拉米、21号科斯切尔尼、3号埃夫拉

中场:5号坎特、14号马图伊迪、6号卡巴耶

前锋:8号帕耶特、9号吉鲁、11号马夏尔

阿尔巴尼亚(4-3-3):

门将:1号贝里沙

后卫:4号海萨伊、18号阿耶蒂、15号马夫拉伊、7号阿格里

中场:22号阿布拉什、13号库克利、14号陶兰特-扎卡

前锋:21号罗什、10号萨迪库、3号伦贾尼

主裁判:科伦(苏格兰)

助理裁判:麦克格莱斯(爱尔兰)、康诺尔(苏格兰)

第四官员:奥利弗(英格兰)

底线助理裁判:马登(苏格兰)、比顿(苏格兰)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017