注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

B组第二轮:俄罗斯VS斯洛伐克前瞻:争胜 哈姆西克发威?  

2016-06-15 16:16:50|  分类: 18足球新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯VS斯洛伐克前瞻:争胜 哈姆西克发威?

哈姆西克是斯洛伐克取胜关键



腾讯体育6月15日讯 北京时间6月15日晚21点,2016欧洲杯B组第二轮,俄罗斯在里尔市皮埃尔-莫鲁瓦球场对阵斯洛伐克队

比赛看点

1、俄罗斯斯洛伐克争胜:首轮比赛,俄罗斯最后时刻破门逼平英格兰,而斯洛伐克则以1-2不敌威尔士。第二轮比赛对两支球队来说都非常重要,他们将为三分而战。首轮比赛俄罗斯展现出了强大的韧劲,在与斯洛伐克的交锋纪录中他们也占据上风,此番两支球队再次在欧洲杯赛场上碰面,俄罗斯是更被看好的球队。

2、俄罗斯微调阵容:欧足联官方消息,门将洛迪金缺席了球队最后一堂训练课,预计阿金费耶夫将继续把守大门。首战格鲁沙科夫替补出场表现不俗,尽管他小腿还有伤,但主帅斯鲁斯基还是有可能用他顶替年轻的戈洛文。斯洛伐克方面,上轮替补仅52秒就取得进球的杜达可能会进入首发阵容。

3、哈姆西克能否发威?首战威尔士,哈姆西克表现可圈可点,他1V5杀入禁区的推射被后卫在门线上解围,全场比赛他有多达70次触球。同俄罗斯的比赛,哈姆西克将继续被委以重任。哈姆西克是这支斯洛伐克的副队长,也是23人名单中进球最多的球员,目前他距斯洛伐克队史射手王维特克只差5球。

赛前声音

亚当-内梅克(斯洛伐克前锋):“如何对付俄罗斯?我认为高压迫战术是一个不错的办法,因为他们的传球并不是很精准,我相信我们肯定会有一套行之有效的战术去对付俄罗斯。”

交锋记录

双方最近5次交锋,俄罗斯2胜2平1负占据上风。双方最近1次交锋是在2014年5月的一场热身赛上,当时俄罗斯以1-0击败对手。

预测首发

俄罗斯(4231):

门将:1-阿金费耶夫

后卫:3-斯莫林科夫、14-V-别列祖斯基、4-伊格纳舍维奇、21-申尼科夫

后腰:5-诺伊斯塔特、8-格鲁沙科夫

中场:9-科科林、17-沙托夫、10-斯莫洛

前锋:22-兹尤巴

斯洛伐克(4231):

门将:23-科扎契克

后卫:2-佩卡尼克、3-斯科特尔、4-杜里卡、18-斯文托

后腰:19-库茨卡、13-赫罗索夫斯基

中场:20-马克、17-哈姆西克、7-魏斯

前锋:8-杜达

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017