注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

A组第二轮:罗马尼亚VS瑞士前瞻:力争拿三分 沙奇里关键  

2016-06-15 16:10:24|  分类: 18足球新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗马尼亚VS瑞士前瞻:力争拿三分 沙奇里关键

沙齐里信心满满


腾讯体育6月15日讯 北京时间6月16日0点,2016欧洲杯A组第二轮,罗马尼亚在巴黎王子公园球场对阵瑞士队

比赛看点

1、罗马尼亚力争三分:在与法国的揭幕战上,罗马尼亚表现可圈可点,他们的防守做的非常出色,只是在最后时刻被帕耶的世界波击败。在首战落败的情况下,他们将在次战迎来瑞士队,这对罗马尼亚来说是必须拿下的一场比赛。如果输给瑞士,罗马尼亚要想出线将变得非常艰难。

2、瑞士阵容齐整:首战瑞士以1-0击败10人阿尔巴尼亚,取得开门红。次战瑞士将迎战罗马尼亚,好消息是瑞士目前阵容齐整,23人均参加了最后一堂训练课。不出意外的话,主帅佩特科维奇将排出与首战相同的首发阵容,塞费罗维奇将继续突前,沙奇里和梅赫梅迪两翼齐飞,哲马伊利将迎来国家队第50战。

3、如何限制沙奇里?有“瑞士梅西”之称的沙奇里是球队进攻端最具威胁的球员,过往9次代表瑞士出战,他贡献了4个进球和5次助攻。BBC表示,为了限制速度奇快的沙奇里,罗马尼亚主帅约尔德内斯库可能用22岁的菲利普顶替拉特,在同法国的比赛中,35岁的拉特暴露出了速度上的缺陷。

赛前声音

格雷戈里(罗马尼亚后卫):“同瑞士的比赛对我们来说非常重要,虽然这并不是决定性的比赛,但我们也必须要全力以赴。我们必须要忘记首战的失利,我们的目标是击败瑞士。”

索默尔(瑞士门将):“罗马尼亚的防守做的很好,法国队在踢他们时遇到了很多麻烦。对我们来说,这也将是一场艰难的比赛,我们在对阵阿尔巴尼亚的时候踢的很好,我们需要在对罗马尼亚时延续这样的表现,我们必须继续前进。”

交锋记录

双方在2012年5月的热身赛上有过一次交锋,当时瑞士以0-1输给了罗马尼亚。

预测首发

罗马尼亚(433):

门将:12-塔塔鲁萨努

后卫:22-萨普纳鲁、6-齐里切斯、21-格雷戈里、16-菲利普

中场:10-斯坦丘、5-霍班、8-平蒂利

前锋:20-波帕、14-安多内、19-斯坦库

瑞士(4231):

门将:1-索默尔

后卫:2-利希施泰纳、22-沙尔、20-朱鲁、13-里卡多-罗德里格斯

后腰:11-贝赫拉米、10-扎卡

中场:18-梅赫梅迪、15-哲马伊利、23-沙奇里

前锋:9-塞费罗维奇

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017