注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

F组:葡萄牙vs冰岛前瞻:C罗带伤出战 剑指开门红  

2016-06-14 16:35:13|  分类: 18足球新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葡萄牙vs冰岛前瞻:C罗带伤出战 剑指开门红

C罗或带伤出战



北京时间6月15日凌晨3时(法国当地时间6月14日晚21时),2016欧洲杯F组首轮,葡萄牙将在圣埃蒂安的热奥弗鲁瓦-基查尔球场迎战冰岛。

比赛看点

葡萄牙剑指开门红: C罗率领的葡萄牙虽然不是本届杯赛的争冠热门,但也是被诸多媒体看好的劲旅。由于本组其他对手实力均稍逊一筹,因此葡萄牙极有希望以小组头名身份出线。首轮出战首次打入欧洲杯决赛圈的冰岛,葡萄牙期待取得开门红。最近4场比赛葡萄牙获得3场胜利。在欧洲杯热身赛上他们虽然输给英格兰,但随后7比0横扫爱沙尼亚显示了极佳的状态。

冰岛盼续黑马本色: 冰岛是欧洲杯预选赛表现最让人惊讶的球队之一,他们险些获得小组头名,最终和捷克、土耳其携手晋级,并且做掉了本组公认的豪门球队荷兰。对于冰岛足球来说,这将是历史性的一天,因为他们首次出现在大赛决赛圈的舞台上。尽管葡萄牙实力高出一筹,但冰岛依然希望能够延续黑马本色,争取拿到积分。

C罗轻伤不下火线: 葡萄牙最引人注目的看点当属皇马(数据) 天王C罗,在帮助银河战舰获得欧冠冠军后,C罗马不停蹄投入欧洲杯的备战。此前西班牙媒体透露,C罗脚踝不适,但对阵冰岛应该会首发登场。此外,近期状态出色的老将夸雷斯马右大腿肌肉受伤,他极有可能缺阵首轮。

交锋往绩葡萄牙全胜: 在国际A级赛事的历史上,双方仅有两次交锋,那是在2012年欧洲杯预选赛上,当时葡萄牙主场3比1,客场5比3双杀冰岛。

赛前声音

葡萄牙核心C罗:“能够代表葡萄牙国家队出场我感到非常自豪,我知道肩上的担子有多重,从2004年开始我就必须全力以赴。很多孩子以我为榜样,所以我必须全情投入。”

冰岛主帅拉格贝克:“我们有一些非常好的球员,我认为我们有能力竞争一个出线名额,所以我们必须全力以赴。”

预计首发阵容:

葡萄牙(4-3-3):

门将:1号帕特里西奥

后卫:11号维埃利尼亚、6号里卡多-卡瓦略、3号佩佩、19号埃利塞乌

中场:10号若奥-马里奥、8号穆蒂尼奥、13号达尼洛

前锋:17号纳尼、7号C罗、18号拉法-席尔瓦

冰岛(4-4-2):

门将:1号哈尔多森

后卫:2号萨伊瓦尔森、14号阿尔纳森、6号拉格纳-西古尔德森、23号斯库拉森

中场:7号古德蒙德森、17号冈纳森、10号吉尔菲-西古尔德森、8号比尔吉尔-比亚纳森

前锋:9号西格托尔森、15号伯德瓦尔森

主裁判:恰基尔(土耳其)

助理裁判:杜兰(土耳其)、昂贡(土耳其)

第四官员:德尔切罗(西班牙)

底线助理裁判:贡切克(土耳其)、西姆塞克(土耳其)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017