注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

E组:比利时VS意大利前瞻:冠军对决 蓝衣军团低调  

2016-06-13 16:07:39|  分类: 18足球新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比利时VS意大利前瞻:冠军对决 蓝衣军团低调

意大利防线将经受卢卡库的冲击




 北京时间6月14日凌晨3点,2016欧洲杯E组首轮,比利时在里昂奥林匹克球场对阵意大利队

1、E组焦点战:比利时此前曾在FIFA排名中高居第一,而意大利则拿到过世界杯和欧洲杯的冠军。尽管因伤病影响本届欧洲杯比利时缺少了多名大将,但有阿扎尔、德布劳内、卢卡库等球星压阵的比利时仍然被媒体看好,他们与意大利的这场比赛将极为引人关注,两队在去年11月的热身赛上有过一次交锋,当时比利时以3-1击败意大利,维尔通亨、德布劳内和巴苏亚易分别建功。

2、意大利低调出征:由于缺少了维拉蒂、蒙托利沃马尔基西奥皮尔洛等球星,本届欧洲杯意大利并不被人所看好,蓝衣军团也显得很低调。意大利队首战就将对阵夺冠热门之一的比利时队,这对孔蒂的球队来说也是一大考验。由于意大利此次被分到了死亡之组,孔蒂可能更多会采用稳守反击的战略。

3、身价对比:4.68亿PK2.63亿欧:根据《转会市场》的数据,这支比利时全队身价达到4.68亿欧元,而意大利则是2.63亿欧元。比利时身价最高的是阿扎尔,达到6500万欧元,而意大利则是3000万欧元的博努奇。更昂贵的比利时会笑到最后吗?

4、比利时后防危机:因为伤病,孔帕尼、隆巴尔茨、恩格斯和博亚塔都没有进入名单,原本强大的比利时防线变得有些单薄。从热身赛威尔莫茨的排兵布阵来看,小卢卡库和德纳耶尔可能会得到重用,与意大利的首战,卢卡库兄弟有望同时首发出战。

赛前声音

威尔莫茨(比利时主帅):“一场胜利会给我们很大的信心,意大利是老牌强队也是一个非常难踢的对手,我们必须从比赛一开始就打起12分精神。”

孔蒂(意大利主帅):“每个人都清楚比利时的能力,他们有许多极具天赋的年轻球员,这说明他们国家的足球体系运转的很好。他们的中前场非常强,防线上的球员则非常有经验。毫无疑问,他们是本届欧洲杯夺冠热门之一。”

预测首发

比利时(4231):

门将:1-库尔图瓦

后卫:15-德纳耶尔、2-阿尔德韦雷尔德、5-维尔通亨、21-乔丹-卢卡库

后腰:4-纳因戈兰、6-维特塞尔

中场:10-阿扎尔、7-德布劳内、14-默滕斯

前锋:9-罗梅鲁-卢卡库

意大利(352):

门将:1-布冯

后卫:3-基耶利尼、15-巴尔扎利、19-博努奇

中场:6-坎德雷瓦、16-德罗西、18-帕罗洛、23-贾凯里尼、4-达米安

前锋:7-扎扎、11-因莫比莱

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017