注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

D组:西班牙VS捷克前瞻:踏卫冕征程 性侵门或影响  

2016-06-13 16:03:47|  分类: 18足球新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西班牙VS捷克前瞻:踏卫冕征程 性侵门或影响

德赫亚因性侵门成焦点



 北京时间6月13日晚21时(法国当地时间6月13日下午15时),2016欧洲杯D组首轮,西班牙和捷克将在图卢兹体育场展开交锋。斗牛士军团开启卫冕之旅,德赫亚“性侵门”是否会影响球队备战值得关注。

比赛看点

西班牙开启卫冕之旅: 西班牙是上届欧洲杯的冠军,此番踏上卫冕之旅,尽管他们依然是冠军的有力争夺者,但因为球员处于新老交替期,因此博斯克的球队前景叵测。在此前的热身赛中,西班牙0比1负于格鲁吉亚,如此状态也遭到了国内媒体的抨击。大赛的首战,西班牙面对实力不俗的捷克能否取得开门红?斗牛士值得期待。

捷克盼重演96年辉煌: 捷克向来不乏球星,但切赫罗西基等熟知的大腕均已年龄偏大,不出意外这将是他们的最后一次欧洲杯之旅。20年前的英格兰,捷克曾经获得欧洲杯的亚军,此番他们能否卷土重来创造奇迹?首战对阵卫冕冠军西班牙将是一次巨大的考验。此前的热身赛,捷克1比2负于韩国,这也给他们敲响了警钟。若能从西班牙身上拿分,捷克就算完成任务。

“性侵门”影响西班牙? 大赛尚未开始,西班牙队内却出现内乱。主力门将德赫亚被曝“性侵门”,甚至有媒体传出德赫亚被开除的消息。随后主帅博斯克表示力挺,但在选择相信德赫亚的同时,博斯克也承认首发人选需要考虑。此番德赫亚是否还会出现在主力名单中?这成为本场最大的看点之一。

交锋往绩平分秋色: 在国际A级赛事的历史上,双方共有15次交锋记录,两队各自取得7胜1平7负的成绩,得失球各为14个。最近两次交手是在2012年欧洲杯预选赛中,西班牙主场2比1,客场2比0双杀捷克。

赛前声音

西班牙主帅博斯克:“我没理由怀疑,我选择相信德赫亚。不只是我,所有人都对他表示支持。这件事不能成为我们表现不好的借口,我们已经准备好了,这是一支非常好的球队,我们要争取胜利。”

预计首发阵容:

西班牙(4-1-4-1):

门将:13号德赫亚
后卫:16号胡安弗兰、15号拉莫斯、3号皮克、18号阿尔巴
后腰:5号布斯克茨
中场:21号大卫-席尔瓦、14号蒂亚戈、10号法布雷加斯、6号伊涅斯塔(数据
前锋:7号莫拉塔

捷克(4-2-3-1):

门将:1号切赫
后卫:2号卡德拉贝克、6号西沃克、3号卡德莱茨、8号林贝尔斯基
后腰:15号帕维尔卡、22号达里达
中场:20号斯卡拉克、9号多卡尔、19号克雷西
前锋:7号内西德

主裁判:马西尼亚克(波兰)
助理裁判:斯科尼基(波兰)、利茨基维茨(波兰)
第四官员:库尔巴科夫(白俄罗斯)
底线助理裁判:拉茨科夫斯基(波兰)、穆西亚尔(波兰)

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017