注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

E组:爱尔兰VS瑞典前瞻:两队争开门红 伊布冲纪录  

2016-06-13 16:15:12|  分类: 18足球新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱尔兰VS瑞典前瞻:两队争开门红 伊布冲纪录

伊布是本场焦点球星



北京时间6月14日0点,2016欧洲杯E组首轮,爱尔兰将在法兰西大球场对阵瑞典队

比赛看点

1、两队争开门红:E组首场比赛,爱尔兰将对阵瑞典队,两支球队都希望拿到本届欧洲杯的开门红。从双方实力对比来看,爱尔兰除了队长罗比基恩,其他全部是在英格兰联赛中踢球的球员,受传统英式足球文化影响,这支爱尔兰冲击力很强,踢的也很强硬,虽然欠缺一些技术性,但精神属性强大的他们,是一支难以被击败的球队。

这是瑞典连续第5次参加欧洲杯,此前他们的最好成绩是在1992年本土举办的欧洲杯上获得第4名。这支瑞典平均年龄偏大,其中头号球星伊布已经34岁。欧洲杯前的6场热身赛,瑞典只赢下2场,北欧海盗的状态让人担忧。

2、伊布冲纪录:毫无疑问,本场比赛最引人注目的球星就是伊布。34岁的瑞典魔蝎曾在巴黎圣日耳曼效力4个赛季,180次出场打进了156球。这场与爱尔兰的首战正是在巴黎郊区的法兰西大球场进行,伊布将受到法国球迷更多的关注。

此前,伊布已经在三届欧洲杯上打进了6球,如果能在本届欧洲杯上进球,伊布将成为史上首位在4届欧洲杯上都有进球的球员。目前伊布已经在欧洲杯上打进6球,距普拉蒂尼9球的纪录也只有3球差距。不过值得一提的是,伊布此前三次对阵爱尔兰,都无法取得进球。

3、爱尔兰大将伤缺:据赛前BBC透露,麦卡锡和罗比基恩身上都有伤,其中罗比基恩可能会缺席首战,好消息是斯托克城边锋沃尔特斯已经恢复了训练。瑞典方面,埃克达尔已经从伤病中恢复,但他还缺少比赛所需要的体能,预计不会首发。

赛前声音

肖恩-(爱尔兰前锋):“我们努力杀进了欧洲杯,现在我们将面临更大的挑战。对瑞典的首战我们肯定会充满动力,我们要全力以赴去击败瑞典。”

哈姆伦(瑞典主帅):“我们已经准备好了,无论是在瑞典还是在这里,我们尊重爱尔兰,并期待着这场交锋。他们是过去4场比赛踢的更强调控制,但他们之前是一支有着传统英式风格的球队,我们会看看他们明天怎么布局,然后再做出调整,我们会做好两手准备。”

交锋记录

爱尔兰10次与瑞典交锋只赢过3次。双方最近一次交锋是在2013年的世预赛上,当时瑞典在客场2-1击败爱尔兰。

预测首发

爱尔兰(442):

门将:23-兰多夫

后卫:2-科尔曼、4-奥谢、5-科格、19-布拉迪

中场:13-亨德里克、6-惠兰、8-麦卡锡、20-霍拉

前锋:9-肖恩-朗、14-沃尔特斯

瑞典(442):

门将:1-伊萨克 森

后卫:2-卢斯蒂格、3-约翰森、4-格兰奎斯特、5-马丁-奥尔森

中场:7-拉尔森、18-莱维斯基、9-卡尔斯特罗姆、6-弗斯伯格

前锋:10-伊布、11-马库斯-贝里

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017