注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

A组:瑞士VS阿尔巴尼亚前瞻:新军亮相 爆冷难度大  

2016-06-11 15:53:49|  分类: 18足球新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑞士VS阿尔巴尼亚前瞻:新军亮相 爆冷难度大



 北京时间6月11日晚21时(法国当地时间6月11日下午15时),2016欧洲杯A组首轮,瑞士和阿尔巴尼亚在朗斯的博拉特-德勒利球场相遇。瑞士期待迎来开门红,首次参加欧洲杯决赛圈的阿尔巴尼亚也期待爆冷。

比赛看点

瑞士盼取开门红: 瑞士虽然并非欧洲顶级豪门球队,但他们的实力不容小觑。众多欧洲媒体均认为,瑞士有可能扮演搅局者的角色,成为本届杯赛的黑马。在此前的两场热身赛中,瑞士先是1比2负于比利时,随后2比1拿下摩尔多瓦。此番对阵本组实力最弱的阿尔巴尼亚,瑞士期待能够迎来开门红,为晋级16强奠定基础。

阿尔巴尼亚欧洲杯首秀: 这是阿尔巴尼亚历史上首次杀入欧洲杯决赛圈,他们充满神秘色彩,究竟会有怎样的表现很值得关注。在此前的热身赛上,阿尔巴尼亚3比1击败卡塔尔,随后1比3负于乌克兰。对于这支欧洲杯新军来说,能够参赛已经算是成功,轻装上阵反而有利于他们充分发挥自己的特点,或许存在爆冷的可能。

瑞士群星对决平民之师: 瑞士阵中有着多名在欧洲顶级赛场效力的悍将,布尔基、利希施泰纳、里卡多-罗德里格斯、扎卡、沙奇里都是成名已久的球星,他们的表现也值得期待。反观阿尔巴尼亚,基本没有让人熟悉的球员。获得国内联赛最佳射手的前江苏舜天外援萨利赫 由于年龄偏大并未进入名单。瑞士群星对决平民之师,前者显然更被看好。

交锋往绩瑞士占优: 在国际A级赛事的历史上,双方共有6次交锋记录,瑞士5胜1平保持不败,仅11球仅失4球。其中最近3次交锋,瑞士全部击败阿尔巴尼亚。

赛前声音

瑞士主帅佩特科维奇:“我们会将状态调整至最佳,欧洲杯没有弱旅,每一支球队都很难对付。我们要做好应对各种情况的准备,首战我们的目标是获胜。”

瑞士核心沙奇里:“这将是一场非常重要的比赛,我们拥有丰富的大赛经验,我希望取得开门红,这将对我们的未来起到关键的影响。”

预计首发阵容:

瑞士(4-3-3):

门将:1号索梅尔

后卫:2号利希施泰纳、22号沙尔、20号朱鲁、13号里卡多-罗德里格斯

中场:10号格拉尼特-扎卡、15号哲马伊利、11号贝赫拉米

前锋:23号沙奇里、9号塞费罗维奇、18号迈赫迈迪

阿尔巴尼亚(4-5-1):

门将:1号贝里沙

后卫:4号海萨伊、5号卡纳、15号马夫拉伊、7号阿格里

中场:21号罗什、8号巴沙、9号梅穆沙伊、14号塔兰特-扎卡、3号伦贾尼

前锋:16号西卡莱什

主裁判:卡巴洛(西班牙)

助理裁判:阿隆索(西班牙)、尤斯特(西班牙)

第四官员:范博伊克尔(荷兰)

底线助理裁判:曼萨诺(西班牙)、德尔切罗(西班牙)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017