注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

B组:英格兰VS俄罗斯前瞻:三狮欲复仇 凯恩将突前  

2016-06-11 15:38:46|  分类: 18足球新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英格兰VS俄罗斯前瞻:三狮欲复仇 凯恩将突前

英格兰“青年军”积极训练 争取首战胜利

北京时间6月12日凌晨3点,2016欧洲杯B组首轮,英格兰队在马赛韦洛德罗姆球场对阵俄罗斯:

比赛看点

1、英格兰欲复仇:三狮军团将在欧洲杯首战迎来老冤家俄罗斯,2008年的欧洲杯预选赛两队曾分在同一小组。当时英格兰在客场1-2输给了对手,随后主场2-3不敌克罗地亚,最终以1分之差排在小组第3,无缘2008欧洲杯正赛。此番两队时隔9年再次交锋,英格兰肯定想拿俄罗斯祭旗,并拿到本届欧洲杯的开门红。

2、俄罗斯两大将伤缺:俄罗斯在欧洲杯前损失了两员大将,分别是德尼索夫扎戈耶夫,这对他们的中场实力有不小的影响。《每日邮报》提醒英格兰一定要小心年仅20岁的戈洛文,他被认为是俄罗斯的C罗。而能胜任边锋和前锋的斯莫洛夫可能是俄罗斯的秘密武器,上赛季他为克拉斯诺达尔打进了24球,在俄罗斯国家队他14次出场已经打进5球。

3、英格兰首发曝光:《镜报》赛前透露了英格兰的首发阵容,突前前锋位置上,凯恩力压莱斯特神锋瓦尔迪占据首发,两个边路分别是拉拉纳斯特林,鲁尼、戴尔和阿里构建三中场,2名中后卫则是卡希尔和斯莫林。这套首发阵容有5名球员来自热刺,霍奇森也希望他们能在场上擦出火花。

赛前声音

哈特(英格兰门将):“无论进攻还是防守,我们都必须像一个团队那样去作战。我们已经为这届欧洲杯准备好了,我不认为后防是我们的短板,我认为我们的阵容非常平衡,没有什么问题。”

拉什福德(英格兰前锋):“很高兴能跟随英格兰出征大赛,如果你回过头看看,这一切似乎并不真实,要知道在圣诞节时我还在曼联U21踢球,然后我突然出现在一线队,当你的机会到来,你必须要做好一切准备。现在我迫不及待的想要为英格兰出战。”

交锋记录

两队在2008年欧预赛上曾分在一个小组,各自在主场取得胜利。

预测首发

英格兰(433):

门将:1-哈特

后卫:2-沃克尔、5-卡希尔、6-斯莫林、3-罗斯

中场:10-鲁尼、17-戴尔、20-阿里

前锋:7-斯特林、9-凯恩、8-拉拉纳

俄罗斯(433):

门将:1-阿金费耶夫

后卫:3-斯莫林科夫、4-伊格纳舍维奇、14-V-贝雷祖斯基、21-申尼科夫

中场:19-萨梅多夫、13-戈洛文、17-沙托夫

前锋:10-斯莫洛夫、9-科科林、22-兹尤巴

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017