注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

法国VS罗马尼亚前瞻:揭幕战 东道主盼开门红  

2016-06-10 16:14:59|  分类: 18足球新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国VS罗马尼亚前瞻:揭幕战 东道主盼开门红

法国全力出击

北京时间6月11日凌晨3点,2016欧洲杯揭幕战,东道主法国队坐镇法兰西大球场对阵罗马尼亚!

比赛看点

1、欧洲杯揭幕战:这场比赛是本届欧洲杯的揭幕战,东道主法国队将力争在家门口拿到开门红。本届欧洲杯法国队被捧为夺冠最大热门,他们在首战表现如何自然会更受关注。历史上法国队曾2次夺得欧洲杯冠军,其中在1984年他们是以东道主身份夺冠。值得一提的是,过往3届欧洲杯,东道主都无法在揭幕战取胜,法国队能打破这个魔咒吗?

2、罗马尼亚防守强悍:虽然法国队是大热门,但罗马尼亚也不想做一个陪太子读书的角色。在欧洲杯前的6场热身赛上,他们只是输给了乌克兰,逼平了意大利和西班牙,黄玫瑰的防守还是很值得称道的。罗马尼亚此前曾在欧洲杯小组赛上与法国队2次相遇,第一次是在1996年,当时0-1输给法国;第二次是在2008年,当时与法国0-0战平。

3、博格巴欧洲杯首亮相:毫无疑问,23岁的尤文中场博格巴是这支法国队的核心人物,这也是博格巴在欧洲杯上的首次亮相。博格巴能否在大赛上也能带来精彩的表现,能否带领法国队冲击冠军,这都是球迷们都关注的话题。除了博格巴,格列兹曼科曼和马夏尔也让球迷们期待。

4、欧洲杯安全问题让人担忧:由于去年11月在巴黎出现了恐怖主义枪击爆炸事件,世人对欧洲杯能否安全举行一直持怀疑态度。近来有消息称,恐怖分子已经渗透欧洲杯,有82人被安保重点监察,美国方面也警告称,法国欧洲杯可能是恐怖袭击目标。在这样的大前提下,这场揭幕战无疑将吸引更多人的目光。

赛前声音

曼丹达(法国门将):“我们必须要对自己充满信心,我们是东道主,又是在家门口作战,有太多因素对我们有利,重要的是保持信念。”

吉尼亚克(法国前锋):“我们当然对自己有信心,最近的比赛我们表现的非常出色,我们有一个强大的团队,我相信我们能击败任何对手。”

交锋记录

双方最近10次交锋法国保持不败。双方上一次交锋是在2011年的欧预赛上,当时罗马尼亚在主场0-0与法国战平。罗马尼亚上一次击败法国队还要追溯到1972年。

预测首发

法国(433):

门将:1-洛里斯

后卫:19-萨尼亚、4-拉米、21-科斯切尔尼、3-埃弗拉

中场:15-博格巴、5-坎特、14-马图伊迪

前锋:8-帕耶特、9-吉鲁、7-格列兹曼

罗马尼亚(442):

门将:12-塔塔鲁萨努

后卫:22-萨普纳鲁、21-格雷戈里、4-莫蒂、3-拉特

中场:20-波帕、5-霍班、10-斯坦修、8-平蒂利

前锋:14-弗罗林、19-斯坦库

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017