注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

祖坟风水能旺三代布局方法秘籍  

2016-05-10 02:31:28|  分类: 19风水命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老蔡算命风水博客《祖坟风水能旺三代布局方法秘籍(三)》

祖坟风水能旺三代布局方法秘籍(三) - 老蔡算命风水博客 - 老蔡算命风水专业博客

祖坟风水能旺三代布局的方法秘籍一

阴宅的布局原理

在古代的地理理论中,强调人由父母所生,父母去世之后如果葬在好的地方,骨骸可以得到地气的温暖,从而起到保佑子孙的作用。其中也包括真传一句话假传万卷书一说,那下面随老蔡算命风水博客一起看看吧!

不过在现代人看来,这种观点缺乏说服力,是迷信。不过,阴宅其实可以用科学的理论来解释的。

大家都知道,地球是一个很大的磁场,整个磁场具有记录和传播的功能。阴宅建于何处,那个地方的磁场就会把坟墓周围的山水信号连同骨骸信号一起通过电磁波的形势向外发送,从而对外界产生吉凶的不同影响。

而子孙与先辈有同类型的遗传基因,电磁波之间有同位信息,可以感应沟通,作用于后人。

阴宅讲究大自然的格局配合,尤其需要乘龙之气,配以天地之间的自然之物,形成各不相同的阴宅风水。如果合天时,合地运,合山水,则可以做出富贵的阴宅。


1、坟墓向口不管对准何方,向前一定要有十五至六十米的平地为吉,如果三至五米出短命夭亡之人。坟前地长为吉,满平为大吉。诗曰:坟前要有三步合,家中定能出秀才。

2、坟墓被前方大路夹击者,出短命夭折之人。如果路面特别高,喜忧各半,喜的是出读书成名之人,忧的是书短命之人。

3、坟墓向前五米处既可见到无案山的大水(河流、汪塘),这叫做水扫面,其家不贵而贫穷,多出短命夭折之人。如果没有龙气,堂中还会出现无子的可能,还会出现女人不正经,这也叫浸身水。

4、坟墓附近有火窑,无论在何方都出短命夭折之人。坟墓周围如果埋别人家少亡之人,特别是被杀死,枪毙之人,堂中会出现短命之人,还会出现车祸连续,损人伤财,这叫血光扑坟。

5、不论坟向朝与何方,向前的明堂水如同簸箕形,前面宽大,后边窄小,这就叫簸箕水。诗曰:明堂如成簸箕形,儿孙后代万世穷。

6、不论朝向如何,堂前没有水流过向前,即使有水没有归处直奔远方流去,不聚不停。诗曰:堂前之水不聚停,儿孙后代定受穷。

7、坟墓在山坡上,周围的群山高过坟墓后边的山峰,前面又没有河流相对,水向四方流去,这种地形贫穷潦倒。

8、坟墓不管向口对准何方,只要有双分之水(从一个方向来水,向两个方向流去,这叫分心不合水),多出现婚姻不顺。

9、靠山成反弓形,包括平原地的土包,高岗,这叫反背靠山,多出现婚姻不顺,还会出现女人私奔。

10、祖坟左右埋葬死亡的女孩坟墓,其家中多出有婚姻不顺之人,男性在当地婚姻难成,姑娘嫁后多主贫穷,还会出现愚呆之人。诗曰:祖坟旁边女儿坟,祖祖辈辈不如人。婚姻破裂经常有,还有妻子嫁别人。


祖坟风水能旺三代布局的方法秘籍二

衣食住行,生老病死都与自然息息相通,必须和谐相处,人脱离了自然就会出现问题。人们在对自然的总结中产生了的风水思想,“入土为安”、“天人合一”是这一思想在丧葬上的反映。 “葬”字,形象地说明了这一观念:死后入土,上面覆以植物。

今天可以在很多墓地看到,祭奠活动后人们把鲜花洒落在墓碑上或在墓碑周围种花植树,“葬”这一古老的传统习俗仍然延续,那么什么是好的风水墓地呢?

根据物质不灭定律,先人肉体死亡后,他们的信息会转化成气场的形式,仍然存在于空间里,这些信息很容易与后代信息沟通,产生共振,因此对后代仍然起着一定的影响作用。

而一块墓地的风水好坏,又决定着先人信息的存在与挥发状态。

下葬之后,骨肉气息,与阳气地气结合,形成生气,而生气是可以直接与后代产生同频共振的,会直接影响到后代的智慧、生理与情绪等。

墓地对后代的影响,一般以隔代最为明显,就是爷爷与孙子辈最能产生共振。根据墓地风水的不同,其对后代产生的影响也不同,有的墓地旺人丁,有的墓地旺财富,有的墓地旺官运,有的墓地有利婚姻,而有的墓地不利婚姻,有的墓地旺男子,有的墓地旺女孩等。


墓地也是根据八卦二十四山形势,及其所代表的子女状态,来判断对后代的影响作用的。

比如从大环境看,正北层峦迭嶂,正南活水灵照,这样环境中的墓地,如果选对了吉祥的穴位,则一般是子孙兴旺,或旺官旺财的。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017