注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

这年头媳妇太贵了,娶不起..... !!!  

2016-01-29 14:42:59|  分类: 9人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爷爷娶奶奶时~只用了半斗米;
爸爸娶妈妈时~只用了半头牛;
而到我们这一辈娶媳妇时 ~ 却要了父母半条命 ~ 真不敢想象到~ 我们的下一代会是一种什么情况 !
70后结婚,基本要求,自行车,瓦房。80后结婚,基本要求,摩托车,砖房。
90后结婚,基本要求,轿车,楼房。这样下去00后结婚岂不是要飞机,五角大楼。儿子啊!你以后娶媳妇咋办啊!
哎~ 不说了~ 说多了都是眼泪… 吸完这根烟, 抓紧时间在搬两块砖,, 多挣点钱吧!
妈,这年头媳妇太贵了,我娶不起..... !!! - 王者之剑 - 王者之剑
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017