注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

【转载】婚姻出轨是忍耐还是放弃  

2015-12-09 14:54:57|  分类: 2情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【制作音画人物素材二篇】古韵◆~清秀优雅 - 浪漫人生 - .
走入“围城”的男女们经常会发出“相爱容易相处难”的感叹:人到中年,经济状况转好后,婚姻却日趋动荡、不和谐。在家庭生活逐渐富裕的时候,面对爱人的感情出轨,你的婚姻究竟要何去何从?这的确是件为难的事。【制作音画人物素材二篇】古韵◆~清秀优雅 - 浪漫人生 - .

有时候会想,同甘共苦几十年的夫妻,日子刚刚好过了就要面对丈夫的移情别恋,如果离婚,没有自己的房子可以住,孩子的情绪也怕受影响,再说,明明是对方出轨,为什么自己要承担离婚后的经济压力,而且有了几十年的感情基础,还是希望对方能够回心转意,让家庭稳定;但是如果不离婚,心理和感情上又不能接受,这样就会造成对方两个人见面,不是视而不见,就是冷嘲热讽,这个时候的婚姻更多是一种生存需要。【制作音画人物素材二篇】古韵◆~清秀优雅 - 浪漫人生 - .

也有的人不愿意“只共苦,不同甘”,不服气离婚后将丈夫这个“成熟的桃子”便宜了别人,努力降低对丈夫的期望值,重新对待自己的生活,等他迷途知返的一天;有的人以其人之道还治其人之身,丈夫怎么做,她也怎么做,婚姻似乎给了他们彼此伤害
的权利;还有的人对前途有信心,坚决不能忍受背叛的感情,从而选择开始新的生活……【制作音画人物素材二篇】古韵◆~清秀优雅 - 浪漫人生 - .

或许,只有到婚姻彻底结束的时候,人们才会去回味、反思,面对婚姻、感情、生活、房子、孩子、金钱等问题,虽然每个人都会有各自的考虑和选择,但种种不幸并不完全是由生活开始变得相对富裕而带来的,更大的原因是人们还没有学会在日子越来越好之后如何心平气和地面对感情和婚姻。【制作音画人物素材二篇】古韵◆~清秀优雅 - 浪漫人生 - .

在生活走向富裕的旅途上,确实是有一种“钱多了,情淡了”了的情况,更重要的是,现代婚姻观念里人们强调更多的是感情质量,是两情相悦,这使爱情和婚姻在开放的、多变的社会中多了变数,增加的未知性和不安定性是以往的阶段所不能比拟的。“感情基础”已不仅只用时间来衡量,而有了更多的精神内容,要不要守着承诺在婚姻的这条船上同舟共济,许多人正面临着两难的选择。【制作音画人物素材二篇】古韵◆~清秀优雅 - 浪漫人生 - .
 


 2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您 图片 2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017