注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

现实,让我们很无奈-----  

2014-09-13 16:09:10|  分类: 1感悟文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们来到这个世界,并不是为了吃苦,也不是为了痛苦,我们才生活在这个世界。所有的人生,都是着眼于幸福,所有的生活,全是为了美好。我们努力辛苦付出,为得就是幸福,不要把大好的时光消磨在痛苦之中。人生苦短,痛苦也是一生,快乐也是一世,流泪不能解决问题,痛苦不能改变现实,你好家人才好!人生总是无奈,生活总是无情,也许,你期待的总是不能如愿,你渴望的总是不能实现;你执着的总是无缘,你追求的都是让你伤心的,你所努力的都是让你痛心的;你奇怪无奈,感伤无情。其实,谁的人生都一样,你看到的只是别人的辉煌,没看见别人的失望。生活永远都是正确的,个人永远都是渺小的,人生不过白云苍狗,有些人其实不必等,有些事无须太较真。有些情,慢慢的就会明白,有些理,慢慢就会懂得;既没有我们想象的那样美好,也没有我们想象的那样糟糕。平凡,简单,间或也有伤心,原来才是我们真实的人生。快乐与否,取决于我们计较的多少,伤心与否,取决于我们在意多少。
 


       跟自己说声对不起,因为总是莫名的忧伤;跟自己说声对不起,因为曾经为了别人为难了自己;跟自己说声对不起,因为伪装让自己很累;跟自己说声对不起,因为很多东西我没有学会好好珍惜,跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤了;生活还在继续,我微笑着原谅了自己。有时觉得问问自己,听一听内心的声音,真的是对自己的犒劳。生命中,总是失望不断,却也希望满怀;


追求中,总是失败不断,却也信心百倍;
生活中,总是伤痛不断,却也快乐满满。
于经历后,才慢慢懂得,背得越多,走得越累;护得越紧,伤得越深。
于前行中,每个人都会有一段孤行,没人问询,没人关心,
累了,悄悄歇息;烦了,轻轻放松,告诉自己,苦,我能吃,坎,我能过。学会忘记,懂得放弃,人生总是从告别中走向明天。命中的许多东西可遇而不可求,刻意强求的得不到,而不曾在意的往往会不期而至。曾经的美好留于心底,曾经的悲伤置于脑后,不恋不恨。过去终是过去,那人,那事,那情,任你留恋,都是云烟。

 

 


     生活的阡陌中,不必让自己背负太多,淡淡听风,才会走的更轻松。跌到了并不可怕,重要的是,能够在跌倒的地方爬起来,莫问春暖花开,只求快乐面对。心存温暖,心存阳光,对人生无限的向往和渴望,所以我们依然行走在坦然的路上,爱着自己。累了,就让自己歇下,让生活以及伴随的心情随意些,太多的苛求终究会让自己很累。许多时候,人活的不单单是物质,更是一种心态。总有一件事,一辈子不会忘记,却一辈子不再提起;总有一段情,一生时不时想起,却一直铭记在遥远的脑海里。总有一个人,一世常常记起,却永远生活在孤寂的心底。多少感情,因为距离的遥远,慢慢变淡, 有多少感情,因为时间的遥远,慢慢遗忘 有多少感情,因为亲情的干预,慢慢消失。路再远,也有尽头;苦再深,也会结束,只要不放弃,就有希望。有些事,不一定非要说给别人听;有些痛,不一定非得希望别人懂。好多的事,慢慢都会淡,好多的痛,渐渐都会懂。抬起头,低下心,得失不惧,宠辱不惊,去留无意,只要快乐,你就什么都不缺 。

 


     现实,让我们很无奈! 我们斗不过时间、距离和亲情, 因为我们还有太多的放不下。
有的人,明明喜欢,偏偏不能拥有;有的事,明明热爱,恰恰不能去做;人生,悲悲喜喜平常心,得得失失平常事。快乐人生,由我不由天,幸福生活,由心不由境。我们应该抬起头,低下心,看淡聚散,看淡分和,看淡得失,看淡成败,看淡功名,看淡财富。
时光越老,人心越淡,快乐离我们越远。
生活中,不是每一个人,都值得自己信任;不是每一件事,都能让自己顺心。
事业没有期望的成功;爱情没有想象的幸福,朋友没有期待的真诚,如果,抬起头,低下心,简单的看待一切,不奢望、不强求,快乐自然就在心中!
生命,如岁月长河里的一粒沙,风起,随之飞扬,雨落,随之飘洒,被无情的病魔一抖,便天涯飞逝,海角遗落,所以,活着便有意义,要拿自己当盘菜,过重的背包,过度的操劳,什么都不要,和生命相比,一切轻于鸿毛。人生坎坷,握一束光亮,豁然与天地间,不要管别人怎么看,烦时,别丢了幸福,忙时,别丢了健康,累时,别丢了快乐!

现实,让我们很无奈----- - 王者之剑 - 王者之剑

 
 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017