注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者之剑

*吉星高照*气势如虹*前程似锦*

 
 
 

日志

 
 

肺腑之言,看完明白了很多  

2014-09-11 16:20:17|  分类: 1感悟文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、酒,不喝不醉;人,不累不睡;心,不伤不碎;情,不学不会。万人追,不如一人疼;万人宠,不如一人懂。感情的事没有谁错谁对,只有谁不理解谁;人与人之间没有谁离不开谁,只有谁会不会珍惜谁。
2、人不必太美,只要有人深爱;人不必太富,只要过得温暖。学会知足,学会淡泊,就是幸福!一生之中有个爱你的人,理解你的人,包容你的人,牵挂你的人,你就是最幸福的人。
3、最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你都不得不放弃。
4、有些路很远,走下去会很累。可是,不走,会后悔。
5、朋友不是先来或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。
6、不见的时候,万般想念,有种失落感;见到了,千言万语,却闭口不谈。原来,那份灵动从未消失,一直藏在彼此的心里面。
7、女人的脸不经近看,男人的心不经细看。有些人,身近了,心也就远了。
8、不要过份在意一些人,如果有人问起,就说忘了。不解释,不悲伤。
9、真正的爱情不是一时好感,而是知道没结果,还想要坚持下去的冲动。
10、前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。
11、不要等我变了以后,才说怀念以前的我。
12、总有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。
13、有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。
14、其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。
15、坚强的内心,往往会被一句简单的安慰打败,然后泪流满面。
16、当你觉得你可以奋斗的时候,别放弃。等待是很难过,但后悔会更难过.
17、心情不好时,闭上眼,告诉自己,这是幻觉。
18、可笑的是,我们在朋友面前假装心理专家,可连自己的问题都解决不了。
19、哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。
20、即使自己不快乐,也绝不去打扰别人的幸福,这是原则。
21、如果你早认清你在人心中那么重要,你会快乐很多。
22、小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。
23、我觉得,人们分开总有一些原因,不过有些人,你应该等。
24、其实对你真正好的人,你一辈子,也不会遇到几个。
25、最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个,在你需要的时候,却是心最软的那个。
26、有的时候,你选择放手并不是无法坚持,只是因为你发现有些事情注定无法实现。
27、其实这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。
28、好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。
29、有时候不是不信任你,只是我比别人更在乎,更怕失去你。
30、有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。
31、很多时候,人们尊重的不是人,而是背景。
32、很多人因为寂寞而错爱了一人,更多人因为错爱一人而寂寞一生。
33、对付虚伪的人,不是骂他拆穿他,而是让他继续悲哀地虚伪着,然后装作什么也不知道。那么慢慢地,很多人会主动跑来告诉你他有多虚伪。
34、对付自私的人,不是恨他,不是不理他,而是渐渐远离他,从心底远离他,然后装作什么都不知道。如果他去找别人,那么你会发现,很多人都远离了他。
35、永远没有一个人是你离不开的,现在离不开的,不代表永远离不开。没有什么是你放弃不了的,你不放弃的可能会先放弃你也说不定。
36、除了父母,没有什么人是不求回报的。恋人对你好是以爱情和谐为前提的,朋友对你好是以共同利益和消除寂寞为前提的。
37、一个人生活虽然很难,但也必须学会一个人,不要轻易依赖别人。这是为了防止你身边的人都离开的时候,你还可以好好活下去。
38、生病的时候,自己要重视自己,不能等着那个谁来重视你。等到那时候,你会发现自己不管是身体还是心灵都已经很难受了。
39、要学着忍耐,没有什么是你忍不了的,别人再错,也犯不着拿别人的错误惩罚自己。
40、别人和你说的话,不管出于什么初衷,能信但不能全信。但是,别人说的时候,尽量认真听,仔细回应,这是对人的尊重。
41、不要轻易对人多愁善感,就算你是真的多愁善感。别人可能不能理解你的多愁善感,也没这个义务和责任。这样的话,你想的发泄就变成了自取其辱和加深痛苦。
42、在任何状况下,不能玩弄别人,玩人必被人玩。你再有心眼,也不是最厉害的那个。
43、过去的事情就让它过去,一定要放下.
44、即使输掉了一切,也不要输掉微笑。
45、人生没有停靠站,现实永远是一个出发点。无论何时何地,不能放弃,只有保持奋斗的姿态,才能证明生命的存在。
46、猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳;鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到。但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,孤立就讨好,脆弱就想家……
47、路,不通时,选择绕行;心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意。有些事,挺一挺,就过去了;有些人,狠一狠,就忘记了;有些苦,笑一笑,就冰释了;有颗心,伤一伤,就坚强了。
48、今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事;今生再大的事,到了来世就是传说。我们最多也就是个有故事的人,所以,当生活中、工作中遇到不顺的事,对自己说一声:今天会过去,明天会到来,新的一天开始,放下所有一切。
49、人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。命运只有自己掌握,别人掌控不了。成熟了,就是用微笑来面对一切事情。

编后语:是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己.

肺腑之言,看完明白了很多 - 王者之剑 - 王者之剑
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016